Не доминируй, а покорись Великому Аллаху.
Не доминируй, а покорись Великому Аллаху.
Не доминируй но покорись ВЕЛИКОМУ АЛЛАХУ
С имении АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО ко всем на этом свете и лишь к уверовавшим в День Суда.
Вся Хвала АЛЛАХУ ВЕЛИКОМУ у которого нет сотоварищей.
Мир и благословение Его Посланнику Пророку Мухаммаду, его семье и всем его сподвижникам.
А затем.
То что на земле не было эволюционного процесса  доказывает тот факт что на земле существуют хищные животные. Ведь если сторонники теории эволюции верят в то что эволюционный процесс происходил на земле, тогда они должны понимать что в таком случае не было бы хищных животных. Ведь это было бы не экономично. Тогда  получилось бы нерациональное растрачивание энергии. Для того что бы лучше разобраться в этом вопросе давайте рассмотрим такой пример. Что такое аппендикс? Аппендикс это такой орган который помогает переваривать растительную пищу. Аппендикс хорошо развит у травоядных животных так как им необходимо переваривать растительную пищу. У хищных животных этот орган или отсутствует или особо не функционирует. Но в любом случае в отличие от травоядных животных хиникам аппендикс не представляет особой нужды.
 Сторонники теории эволюции считают что эволюция подарила хищным животным клыки что бы они могли вцепится в жертву, а травоядным животным хороший слух, что бы они могли услышать как приближается к ним хищное животное. Сторонники теории эволюции считают что эволюция подарила хищным животным ноги, что бы они могли поймать добычу и травоядным животным подарила ноги что бы они могли убежать от хищного животного. Но ведь сторонники теории эволюции, которые считают что эволюционный процесс существовал на земле, должны задать себе вопрос: "почему же тогда эволюция не могла подарить хищным животным аппендикс, что бы они могли переваривать растительную пищу"? Ведь как было бы с их точки зрения удобно и экономично, как хищным животным так и травоядным. Проснулось бы хищное животное, травы вокруг много, за травоядным животным больше охотится не надо. Поело бы и уснуло бы дальше. Да и травоядным животным было бы хорошо. От хищников больше убегать да прятаться не нужно. Проснулась бы, поело бы травы вокруг себя и уснуло бы дальше. 
В таком случае хищных животных не было бы. Да и вообще животных не было бы.
 
 
В качестве второго довода можно привести тот факт что позвоночные организмы менее жизнеспособны чем бактерии и простейшие.
Например если спросить у сторонника теории эволюции о том как происходит развитие живых организмов в течение миллионов лет: от простого к сложному или от сложного к простому? То они по большой вероятности ответят что: "от простого к сложному". И если у них спросить: какова цель эволюции: сделать вид организма со временем из менее жизнеспособного более жизнеспособным или из более жизнеспособного менее жизнеспособным? То они  по большой вероятности ответят что: из менее жизнеспособного более жизнеспособным". Так вот мы знаем что любое позвоночное намного сложнее устроено чем любая бактерия. Так чем же это позвоночное жизнеспособнее чем бактерия? И даже наоборот любое позвоночное не смотря на то что оно намного сложнее устроено чем бактерия, как раз таки более уязвимее по сравнению с бактерией при таких сейсмических катастрофах как землетресения, ураганы, цунами и так далее. То есть мы здесь видим отсутствие логики.
Здесь надо понять что мы всего лишь земля. Да, да именно земля. Например если вам сейчас тридцать лет. Значит тридцать лет назад молекулы вашего тела были  молекулами земли.
Корова ест траву. Волк ест корову. Волк умирает что происходит? А происходит то, что труп волка служит своего рода удобрением для растений, которая служит пищей для коровы. То есть происходит круговорот веществ в природе. Происходит круговорот молекул в природе. 
Молекулы травы со временем становятся молекулами коровы. Молекулы коровы со временем становятся молекулами волка. Молекулы волка становятся молекулами земли. Ну, а молекулы земли становятся молекулами травы которые снова становятся молекулами коровы. Живые организмы рождаются и умирают, а их молекулы переходят, то к одним видам организма, то к другим. Поэтому теория о том что: "выживает сильнейший" или что: "сильный вытесняет слабого" является несостоявшийся. И то что все в этом мире конкурируют является иллюзией. Потому как вся земля подобна одному единому живому организму. И все живые организмы дополняют, именно дополняют друг друга, а не конкурируют. Конкуренция это иллюзия. И тот кто не распознал эту иллюзию тот несчастен. Потому что видит во всем конкуренцию. Потому что сам во всем и со всеми конкурирует. Потому что живут в мире зависти.
Приведу простой пример:
Представь себе двух роботов. Представь себе что один робот крупный размером со слона, а другой робот маленький размером с маленького котёнка. Тому роботу что размером со слона дадим условное название: "робослон". А тому роботу что размером с котёнка дадим условное название: "робокотёнок". И вот представь себе что эти два робота начали соревноваться между собой. Соревноваться кто сможет больше за один час перетащить килограмм муки из пункта " а" в пункт "б". Разумеется что у робослона больше шансов выиграть соревнование чем у робокотёнка. И представь что так оно и вышло. Робослон с легкостью одолел робокотёнка. И зритель наблюдавший за этим состязанием решил что быть большим по размеру гораздо лучше и выгоднее чем маленьким. 
А теперь представь что эти два робота: и робослон и робокотёнок начали сражаться между собой. И робослон схватил одной своей киберрукой робокотёнка, а другой своей киберрукой разорвал робокотёнка на мелкие кусочки. И зритель наблюдавший за этой иммитацией жестокой битвой ещё раз убедился что быть большим по размеру намного лучше и безопаснее чем маленьким. И даже не догодался что два этих робота: и робослон что размером со слона и робокотёнок что размером с маленького котёнка управлялись одним и тем же искусственным интеллектом (чипом). И этот чип находился даже не в голове одного из этих роботов, а где то там на далеком сервере который находился в тиши и спокойствие от этой арены иммитации жестокой битвы. 
 
Теория эволюции эта и есть ни что иное как этакая сказка для взрослых. 
Это сказка для гоняющихся за своими страстями. 
Эта сказка для этаких романтиков которые любят превозносится над кем то оправдывая свою романтику принципом: "выживает сильнейший" или "слабые обречены на вымирание" что порадило за собой фашизм, а вслед за ним и вторую мировую войну.
 Эта сказка для тех кто хотел быть неблагодарным Творцу. Им было проще забыть АЛЛАХА СВЯТ ОН и ВЕЛИК чем постоянно поминать Его. 
Представь себе две видеокамеры. 
Представь себе что одна видеокамера маленькая размером со спичкой. А другая видеокамера большая размером с луну. Представь себе что ты надел на глаза очки вр (виртуальной реальности). Представь что изображение с видеокамеры той что размером со спичкой передаётся тебе на очки в режиме реального времени. И ты видишь мир на своих очках большим прибольшим. И вот к тебе ползёт муравей. И кажется тебе этот муравей непривычно огромным по сравнению с теми муравьями какими ты их привык видеть. И вот ты повернул эту камеру на 180 градусов правее. И увидел ты цветы. И представились тебе эти цветы гигантскими  словно деревья. А где то там неподалёку ты увидел лягушку неторопливо прыгующую сторону старого болота огромным великаном. 
 
 И вот ты переключился на другую видеокамеру. На ту что размером с луну.
 
 И показался тебе мир маленьким при маленьким словно это маленький при маленький круг. Материки и океаны ты увидел так словно это картинки на стене. Горные вершины и огромные каньоны ты и вовсе не замечаешь.  Астероиды, кометы и другие космические тела кажутся тебе такими маленькими словно это мелкие камушки. 
 
 И вот ты снова переключился на камеру что размером со спичку. И вот снова мир показался тебе огромным. А потом опять ты переключился на камеру что размером с луну. И опять мир показался тебе крохотым. 
 
 А потом ты начал переключаться то на одну камеру, то на другую, то опять на одну, то снова на другую. И мир представлялся тебе то гигантским, то крохотным, то опять гигантским, то снова крохотным.
 
 Примерно так же выглядит ситуация и в жизни. Когда ты веруешь в АЛЛАХА СВЯТ ОН и ВЕЛИК. Когда совершаешь Намаз. Когда ты отказываешься от сплетен, злословия, зависти, поношение кого либо, когда ты размышляешь об Ахирате, об Аде, о Рае, о Судном дне. О том как ты предстанешь перед ВСЕВЫШНЕМ АЛЛАХОМ СВЯТ ОН и ВЕЛИК, о том как ВСЕВЫШНИЙ и ВЕЛИКИЙ АЛЛАХ СВЯТ ОН и ВЕЛИК будет отчитывыть тебя. Если ты постоянно читаешь Коран, отзываешься о людях только хорошо. То ты растёшь духовно. Растёшь над собой. И все проблемы этого мира кажуться  тебе мелкими словно муравьи. 
 
Ну, а если ты забыл об АЛЛАХЕ СВЯТ ОН и ВЕЛИК. Если ты погряз в мирских тревогах. Если тебя одолели такие страстные чувства как злость, гордыня, высокомерие и зависть. Если ты злословишь о людях, выискивая чьи то недостатки вместо того что бы побороться со своими. То ты уподобишься мелкому таракану который варится в этом котле сплетен и пустословия, а проблемы этого мира явяться к тебе ввиде больших при больших гор.
Вся Хвала АЛЛАХУ ВЕЛИКОМУ у которого нет сотоварищей.
Мир и благословение Его Посланнику Пророку Мухаммаду, его семье и всем его сподвижникам.
 
 
 
У меня просьба к тем кто читает данный пост: скопируйте его пожалуйста и распространите на других ресурсах. Ин Ша Аллах вы получите за это саваб. Да одарит Всевышний Аллах (Велик Он и Славен) фирдаусом того кто станет участником в распространения данного поста. Аминь
 
Мурат Мурат
9 ай бұрын 1034
0 пікір
Блог туралы